Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBiscoito tipo cream crakerBiscoito tipo cream craker - Pacote com 400g. c/03 mini pacotes interno.30,0000R$ 3,85R$ 115,50
MaterialCloro AtivoCloro Ativo - embalagem de 02 litros - com concentracao de cloro ativo de 8 a 10 - soluvel em agua.10,0000R$ 6,15R$ 61,50
MaterialDesodorizador de ar aerossolDesodorizador de ar aerossol, fragrancias variadas, frasco com 400 ml.10,0000R$ 8,60R$ 86,00
MaterialLEITE EM PO INTEGRAL INTANTANEOCONTEUDO DE MATERIA GORDA MAIOR OU IGUAL 26 , ASPECTO PO UNIFORME, SEM GRUMOS, NAO CONTENDO SUBSTANCIAS ESTRANHAS MACRO E MICROSCOPICAMENTE VISIVEIS, SABOR E ODOR AGRADAVEL, NAO RANCOSO, SEM ADICAO DE SACAROSE (ACUCAR).10,0000R$ 8,99R$ 89,90
MaterialMILHO DE PIPOCA - GRAOS DE MILHO QUE APRESENTAM AUSENCIA PARCIAL OU TOTAL DO GERMEN, EM FUNCAO DO PRMILHO DE PIPOCA - GRAOS DE MILHO QUE APRESENTAM AUSENCIA PARCIAL OU TOTAL DO GERMEN, EM FUNCAO DO PROCESSO DE ESCARIFICACAO MECANICA OU MANUAL. EMBALAGEM INTEGRA DE 500G, NA EMBALAGEM DEVERA CONSTAR DATA DA FABRICACAO DATA DE VALIDADE E NUMERO DO LOTE DO PRODUTO. VALIDADE MINIMA DE 6 MESES A CONTA DA DATA DA ENTREGA.20,0000R$ 3,19R$ 63,80
MaterialPano de prato 100 em algodao felpudoPano de prato 100 em algodao felpudo, com medidas aproximadas de 46x66cm a unidade.10,0000R$ 3,50R$ 35,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS